В Балашове искали таланты

В рамках подготовки к областному конкурсу художественной самодеятельности коллективов ГУ МЧС России прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности подразделений 8 отряда ФПС по Саратовской области. Это стало уже ежегодной традицией. В конкурсе участвуют не только работники пожарных частей, но и члены их семьи.

Самыми зажигательными были номера семейного дуэта Усковых 58-ПЧ по охране р.п. Самойловка в исполнении на баяне Елены Усковой и вальс ее детей Надежды и Дмитрия под «Дунайские волны». В исполнении Димы Ускова и Антона Наталичева была исполнена песня «Бравые солдаты». Представители 25-ПЧ Настя Лученкова исполнила «Песенку воробья». Антон Ручкин на аккордеоне исполнил «Одинокая гармонь».

По итогам смотра-конкурса художественной самодеятельности в третий раз работники 32-й пожарной части по охране г. Аркадак заняли первое место. Второе место разделили личный состав 56 пожарной части по охране р.п. Романовка и 25-ПЧ по охране г.Балашов. Третье место заняла 58-ПЧ по охране р.п. Самойловка.

Как отметил начальник отряда полковник внутренней службы Вячеслав Зубков: «Приятно отметить, что с каждым годом желающих участвовать становится все больше, номера интересней и участники более подготовленные. Такие конкурсы очень сплачивают коллективы и положительно влияют как на климат в коллективах, так и на боевую готовность.

8-й отряд ФПC по Саратовской области

Вернуться к списку

03.03.2013 08:11:43

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Управления МЧС по Саратовской области