Для детей сыграли «Бременские музыканты»

В рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» состоялась благотворительная акция «Единой России»

 

263 ребенка, в числе которых воспитанники интернатных учреждений Саратова и дети из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, посмотрели спектакль «Бременские музыканты», прошедший сегодня в театре кукол «Теремок».

«Глядя на этих детишек, хочется сделать для них что-то хорошее, доброе, – призналась в антракте заведующая преподавательской частью театра Регина Кошельникова. – Партия «Единая Россия» стала первой, кто выкупил весь зал для того, чтобы спектакль смогли увидеть дети, находящиеся в непростой жизненной ситуации. Надеюсь, что такие благотворительные акции будут продолжены. Ведь для детей этот поход в театр – событие».

Детвора не только с восторгом наблюдала за тем, как разворачивается сказочное действо, во время перерыва мальчишки и девчонки успели подружиться и обследовать здание театра. Как признались сами ребята, представление им понравилось, теперь с нетерпением будут ждать следующего раза, когда выпадет шанс переступить порог зрительного зала.

Координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок» Светлана Глухова отмечает: «Проект «России важен каждый ребенок» помогает тем, кто лишен родительской опеки, сиротам, мальчикам и девочкам, которые проживают в семьях, столкнувшихся с трудностями в жизни. Партия «Единая Россия» решила организовать им такой праздник, устроить экскурсию детей в сказочный мир. Со спектакля они вышли с горящими глазами, приобрели в театре новых друзей. Вообще я считаю, что у всех должно быть счастливое детство. Главное, чтобы дети развивались, приобщались к культуре. И сегодняшний поход в театр этому поспособствовал».

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»