В Приемной Председателя Партии решаются вопросы защиты прав и свобод граждан

12 февраля в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева проведен личный прием граждан Уполномоченным по правам человека по Саратовской области Ниной Лукашовой.

На прием пришли 10 человек. Жители г.Саратов и районов области обращались за помощью в решении вопросов о перерасчете трудовых пенсий, о бездействии правоохранительных органов и о превышении ими должностных полномочий, о восстановлении статуса переселенцев, о несогласии с решением суда, а также с просьбами оказать содействие в газификации жилого дома и в получении жилья льготными категориями граждан.

 Все вопросы взяты на контроль, по каждому обращению будут сделаны соответствующие запросы в администрацию, профильные министерства, трудовую и жилищную инспекции Саратовской области, Управление Пенсионного фонда. По решениям суда разъяснен порядок их обжалования.

 Больше всего вопросов об изменении тарифов на жилищно-коммунальные услуги и об отказе в предоставлении субсидий, что обусловлено последними изменениями законодательства в этой сфере. Всем обратившимся даны необходимые разъяснения.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»