«Семья помогает семье» акция Самойловского местного отделения «Единой России»

При Самойловском местном отделении регулярно проходит уникальная благотворительная акция «Семья помогает семье».

 

 Это добрая и светлая акция, которая объединяет тех, кто хочет сделать добро другим, часто не зная, кому он делает это добро, и тех, кто нуждается в этом. Организатором акции является Самойловское местное отделение ВПП «Единая Россия». В проекте принимают участие  жители района, предприятия и  организации, первичные отделения партии «Единая Россия», где так же проводиться сбор вещей, общественные организации.

В районной газете заранее даётся объявление о месте и времени проведения акции, чтобы люди могли приносить вещи на сборочный пункт (исполком местного отделения Партии).

Жители района, организации проявляют живой интерес к данной акции. Люди приносят хорошие, добротные вещи: одежду, обувь, детские игрушки, школьные принадлежности.

В акции принимала участие и депутат Саратовской областной Думы Галина Комкова. После паводка, который был в  районе в апреле 2012 года, она привезла очень много детской одежды и игрушек. Эти вещи собрали студенты СГУ, узнавшие от Галины  Комковой о благотворительной акции и о беде, постигшей Самойловский район.

Акцию «Семья помогает семье» Самойловское отделение партии «Единая Россия» проводит уже более пяти лет.  Елена Николаевна Фалько, безработная, мать-одиночка, воспитывает двух несовершеннолетних детей: «Я очень рада возможности пополнить свой скромный семейный гардероб. Себе – платье и костюм, детям – обувь и игрушки. Спасибо организаторам акции и за моральную поддержку, ведь мы, видя такую отзывчивость, знаем, что рядом с нами – добрые люди!»

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»