«Полицейский Дед мороз» в Балашове

В рамках акции «Полицейский Дед мороз» сотрудники балашовской полиции совместно с членами Общественного совета при МО МВД России «Балашовский» Саратовской области организовали для воспитанников местного детского дома новогоднее представление.

Такие новогодние встречи стали традиционными и проводятся  уже несколько лет подряд. Около наряженной елки за празднично накрытыми столами разместились 50 детей. Члены Общественного совета вручили ребятам подарки. С поздравлениями к ним обратились начальник МО «Балашовский» подполковник полиции Владимир Харольский и Председатель Общественного совета Елена Лукьянова. Роль Деда мороза исполнил инспектор ОДН капитан полиции Михаил Лунев.

В новогодние праздники сотрудники отделения по делам несовершеннолетних, отдела по работе с личным составом МО МВД России «Балашовский» и члены Общественного совета посетили по месту жительства малообеспеченные семьи, где проживают дети-инвалиды. Этим семьям была оказана материальная помощь.

Новогодние подарки и угощения были приобретены на средства, собранные сотрудниками МО «Балашовский» и членами Общественного совета.

Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Суровов также не остался в стороне от праздника. Ребята получили от него телевизоры и сладкие подарки.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области