Дополнение по ранее опубликованному материалу

19 сентября на сайте ГУ МВД России по Саратовской области было опубликовано сообщение о том, что 8 сентября 2012 года в около 13:00 по проспекту Строителей г. Саратова в служебном автомобиле ВАЗ-2114 при получение взятки в размере 1000 рублей от гражданина1984 г.р., за не привлечение к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) задержан инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Саратову лейтенант полиции1984 г.р.

По материалам ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области  в отношении сотрудника полиции было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 290 УК РФ.

В дополнение сообщаем, что провинившийся сотрудник уволен из органов внутренних дел. В настоящий момент расследование завершено, дело направлено в суд.

В ГУ МВД постоянно проводятся мероприятия по искоренению фактов недобросовестного исполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции.

 

 

sarvesti.ru По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области