В Петровске мужчина подозревается в причинении смерти приятелю

В Аткарский межрайонный следственный отдел из органов полиции поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по улице Спартака города Петровска тела 34-летнего мужчины. Согласно акту судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины явилась тупая сочетанная травма тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть).

По данным следствия, вечером 2 января 2013 года в квартире потерпевшего находился ранее судимый его 30-летний знакомый. Между мужчинами на почве возникшей личной неприязни произошла ссора, в ходе которой подозреваемый стал наносить потерпевшему многочисленные удары кулаками и ногами по различным частям тела. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

 

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия,  направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Следственного Управления по Саратовской области