В Балашове гражданин Республики Узбекистан подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка

Следственным отделом по городу Балашов возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего гражданина Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возроста).

По данным следствия, 1 января 2013 года мужчина, находясь на ледовом катке, расположенном на территории одной из школ города Балашова Саратовской области, под вымышленным предлогом заманил 11-летнюю девочку в дом, где он временно проживал, и совершил в отношении малолетней преступление против ее половой неприкосновенности.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Следственного Управления по Саратовской области