Информация о преступлениях на территории Саратовской области за 30 декабря 2012 года

За минувшие сутки на территории Саратовской области  зарегистрировано 25 преступлений. 13 из них раскрыто по горячим следам (в том числе причинение тяжкого вреда здоровью, разбойное нападение, грабеж и 6 краж). Раскрыто 9 преступлений из категории ранее совершенных.

В поселке Солнечный г.Саратова в своей квартире дома по улице Днепропетровская обнаружен труп 45-летнегно хозяина квартиры. Экспертизой установлено, что смерть наступила в результате многочисленных травм тела с ушибом головного мозга. Также были зафиксированы переломы ребер и повреждения легкого. По подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний гражданин, проживающий в соседнем подъезде данного дома. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»).

В Заводском районе Саратова сотрудниками отдела исполнения административного законодательства ОП №2 в составе УМВД России по г.Саратову выявлен и пресечен факт незаконной игорной деятельности. Подпольный игровой зал располагался в доме №62 по улице Миллеровская. В ходе проверки изъято 7 игровых аппаратов.

В Заводском и Волжском районе Саратова сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными в ходе профилактических рейдов за занятие проституцией задержаны три девушки в возрасте 31, 27 и 22 лет. На них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ.

В Заводском районе раскрыто ранее совершенное преступление. 27 сентября от дома по улице Юбилейная с диагнозом: сотрясение головного мозга, многочисленные травмы тела госпитализирован 24-летний житель поселка Багаевка. Он пояснил, что телесные повреждения получил от малознакомого по имени Павел. 1 октября потерпевший скончался в больнице. 30 декабря сотрудниками уголовного розыска ОП №2 в составе УМВД России по г.Саратову задержан находящийся в федеральном розыске за данное преступление  24-летний бомж. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»).

sarvesti.ru По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области