Информация о преступлениях на территории Саратовской области за 26 декабря 2012 года

За прошедшие сутки, 26 декабря, на территории области зарегистрировано 25 преступлений, 13 из которых раскрыты «по горячим следам». Раскрыты 11 преступлений из категории ранее совершенных.

В Заводском районе Саратова сотрудниками полиции раскрыта кража. С заявлением о преступлении обратилась 26-летняя воспитательница детского сада, сообщившая, что у нее похищен кошелек с 3 тысячами рублей. Подозреваемого, точнее – подозреваемую, в совершении преступного деяния задержали участковые уполномоченные, на участке которых находится детский сад, где работает заявительница и где, собственно, и была совершена кража. В отношении этой 41-летней гражданки, давшей признательные показания, возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.1 УК РФ. Проводится расследование.

 В Кировском районе Саратова сотрудниками ППС на ул.Астраханская задержан 45-летний гражданин, у которого обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом зеленого цвета растительного происхождения (проведенным исследованием установлено, что это марихуана весом 60,604 гр, и марихуана с табаком весом 35,248 гр). Задержанным даны признательные показания, возбуждено у/д по ст.228ч.1 УК РФ. Проводится расследование.

В Балаково сотрудниками уголовного розыска задержан 28-летний житель одного из районных сел. Мужчина подозревается в том, что 19 декабря на пр.Героев сбыл 6 гр марихуаны. СУ МУ МВД РФ «Балаковское» возбуждено уголовное дело по ст.228.1 ч.2 УК РФ. Проводится расследование.

 В Заводском районе сотрудниками полиции проводится проверка по факту причинения легкого вреда здоровью 43-летней женщине. Потерпевшая была доставлена в больницу из своей квартиры на ул. Азина с закрытой травмой черепа и сотрясением головного мозга. Она пояснила, что телесные повреждения получила  дома от сожителя. С таким же диагнозом и в ту же 1-ю городскую клиническую больницу была госпитализирована 22-летняя жительница Заводского района. По словам потерпевшей, побои она тоже получила от сожителя.

Оба подозреваемых задержаны. По второму из указанных фактов тоже проводится проверка.

 

 

sarvesti.ru По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области