Житель Базарно-Карабулакского района Саратовской области, подозревается в причинении смерти сожительнице

В Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении вблизи жилых домов села Березовка Базарно-Карабулакского района тела 38-летней женщины. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть потерпевшей наступила в результате разрыва мочевого пузыря. По данному факту возбужденное уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По данным следствия, в ночь с 4 на 5 декабря, женщина и её 52-летний сожитель возвращались домой. На улице между сожителями произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес потерпевшей несколько ударов ногами по телу, от чего женщина упала на землю. После этого подозреваемый направился домой. Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

 

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Следственного Управления по Саратовской области