В Саратове два местных жителя обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследованием установлено, 05 августа 2012 года в квартире дома по улице Соборная, при распитии спиртных напитков, между хозяином квартиры и двумя  малознакомыми мужчинами, находившимися у него в гостях, произошла ссора. В ходе конфликта 27-летний и 25-летний мужчины нанесли не менее десяти ударов руками и один удар деревянным багетом  по голове потерпевшего. С полученными телесными повреждениями 29-летний житель города Саратова доставлен в лечебное учреждение, где впоследствии скончался.

В настоящее время злоумышленники задержаны. В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.    

 

 

 

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Следственного Управления по Саратовской области