Партии 11 лет. Впереди много работы на благо России

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов. ФОТО ER.RU

1 декабря исполняется 11 лет со дня основания «Единой России»

 

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов подчеркивает, что основными приоритетами в политике основателя Партии, президента РФ Владимира Путина и незыблемыми основами программы «Единой России» являются стремление сохранить единство и целостность страны, а также обеспечение выполнения государством своих обязательств перед людьми.

«11 лет назад три ответственные политические силы – «Единство», «Отечество» и «Вся России» объединились вокруг национального лидера Владимира Путина, — напомнил Неверов в своем поздравлении по случаю 11-ой годовщины со дня создания «Единой России» в субботу, 1 декабря. — Стремление сохранить единство и целостность страны, обеспечить выполнение государством своих обязательств перед людьми, развитие России – основные приоритеты в политике Путина и незыблемые основы программы Партии».

«За эти годы благодаря совместной работе президента, правительства и партии «Единая Россия» удалось многое сделать. Еще недавно были те, кто, глядя на состояние, в котором была страна в конце 90-х — начале 2000-х, не верили, что это возможно. Как не верили, что цели, которые изначально ставил Владимир Путин, позволят России не только успешно развиваться, но и преодолеть экономический кризис, при этом не отказываясь от социальных обязательств, как это сделал ряд стран», — отметил секретарь Генсовета «Единой России».

«11 лет –  небольшой срок, но за это время менялась не только страна, но и наша Партия. Именно Владимир Путин стал инициатором развития демократических процессов в «Единой России», — подчеркнул Неверов. — Президент постоянно подчеркивает необходимость повышения открытости Партии, привлечении новых ярких лидеров. Именно он предложил ввести процедуру внутрипартийного предварительного голосования, которую мы сегодня активно реализуем на выборах всех уровней, развиваем и совершенствуем. О том, как Партия должна развиваться, Владимир Владимирович говорил тогда, когда предлагал Дмитрия Медведева на должность председателя «Единой России», — напомнил политик.

«Весной этого года на нашем Съезде Дмитрий Медведев выступил с рядом инициатив по изменению внутрипартийной жизни, ее демократизации. Сегодня они уже успешно реализуются. В Партии идет процесс обновления, руководители всех уровней избираются тайным альтернативным голосованием. Как показал опыт отсчетно-выборной кампании по всей стране,  руководящий состав партии на местах изменился более чем на треть. Приходят яркие, креативные, эффективные руководители», — сказал Неверов.

Он отметил, что на выборах 14 октября «Единая Россия» вновь получила поддержку людей по всей стране, благодаря, в том числе, и происходящим в Партии изменениям. «Эта кампания еще раз подтвердила, что люди доверяют курсу президента страны Владимира Путина  и политическим силам, которые реализуют инициативы президента», — акцентировал Неверов.

«Впереди у нас новые экзамены на доверие граждан. И, чтобы их с честью выдержать, необходимо ежедневно и напряженно работать —  реализовывать программы по повышению качества жизни, развитию экономики, обеспечению безопасности граждан, защиту демократических прав и свобод», — убежден секретарь Генсовета Партии.

«От всей души поздравляю всех членов «Единой России», всех, кто нас поддерживает, разделяет наши взгляды, с Днем рождения Партии! — обратился Неверов к соратникам. — Уверен, впереди у нас — новые победы и много ежедневной кропотливой работы на благо  страны, каждого из ее жителей».

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»