Жители Вольского района о выборах депутатов областной Думы

Вольчане показали высокую активность и гражданскую ответственность на выборах.

 

Дежурный администратор Вольского драматического театра Валентина Растригина:

Пришла с утра на избирательный участок в хорошем настроении. Думаю, что наш настрой передается и кандидатам, за которых отдаем свои голоса. Мы знаем их по реальным делам. Мне, как представителю культуры, приятно видеть, что наша сфера получает поддержку. Вклад в укрепление культурного потенциала – это вклад в обновление нации. Новому составу областной Думы желаю добиваться поддержки театров, музеев, библиотек, школ искусств – всего того, что формирует истинные ценности россиян, волжан, вольчан.

Елена и Александр Шишкины:

Выборы – день ответственный. Надо выбирать тех, в кого верим. А мы чувствуем, что в области и в стране многое делается, чтобы никакой кризис не расшатал экономику. Идет поддержка школ, детских садов, спорта. Все это для того, чтобы новое поколение росло здоровым. Мне, как работнику детского сада приятно это видеть. Прибавка к заработной плате тоже радует. Муж работает в «оборонке» и надеется на укрепление этой отрасли. Доверяя новым депутатам, мы и сами должны работать на совесть во всех сферах.

Заместитель директора Вольского Центра социального обслуживания населения Светлана Агапова:

Со мной на избирательный участок пришли две дочери и зять. Голосуем за депутатов, у которых есть опыт политической и думской работы. Им продолжать добрые перемены в здравоохранении, образовании, социальной сфере. Пусть больше будет заботы о стариках и детях. Пусть больше строится жилья для молодых семей. Зять – Евгений Помякушин  — цементник. Он ждет от новых депутатов поддержки в развитии местной промышленности и малого бизнеса, чтобы крепла экономика Вольска и Саратовской области.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»