В Саратове по факту убийства пожилого мужчины возбуждено уголовное дело

 10 октября 2012 года в следственный отдела по Ленинскому району города  Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области поступило сообщение об обнаружении тела 66-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, 9 октября 2012 года между потерпевшим и его 34-летним сыном произошел конфликт. После этого тело пенсионера с ножевыми колото-резанными ранениями в области спины и затылка было обнаружено в подъезде одного из домов, расположенного по улице Бульварная города Саратова. 

На причастность к совершению данного преступления проверяется сын пожилого мужчины, который во время осмотра места происшествия бригадой скорой медицинской помощи с диагнозом «отравление лекарственными препаратами» доставлен в медицинское учреждение города Саратова, где находится под охраной сотрудников полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Следственного Управления по Саратовской области