Внимание! Розыск!

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратова продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью 61-летнему мужчине, повлекшего по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, 30 сентября 2012 года потерпевший находился в гостях у своего 54-летнего знакомого и его 35-летнего племянника. В ходе распития спиртного между гостем и племянником хозяина дома  возник конфликт, в результате которого потерпевшему были нанесены удары по голове и телу, предположительно, деревянной битой. От полученных  телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Ранее судимый  35-летний мужчина после произошедшего с места преступления скрылся. В настоящее время его местопребывание остается неизвестным.

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области устанавливается местонахождение:  

Сухова Владислава Владимировича 1 января 1977 года рождения, уроженца Республики Узбекистан, ранее судимый. Был одет в черные джинсы, бежевую футболку с коротким рукавом с надписью на груди «Puma». 

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения Сухова В.В. просим сообщить по телефону: 8-845-2-74-15-18, 8-845-2-73-70-71 или 02. Анонимность гарантируется.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Следственного Управления по Саратовской области