В Саратове возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть девушки.

20 сентября 2012 года в следственный отдел по городу Саратов поступило сообщение об обнаружении тела девушки на территории дачного участка, расположенного вблизи с.Трещиха Саратовского района. По данному факту следователями возбуждено  уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).         

По данным следствия, 19 сентября 2012 года в вечернее время после распития спиртных напитков, находясь на территории дачного участка, между 30-летней девушкой и ее сожителем на почве ревности произошла ссора, в ходе которой  39-летний мужчина нанес ей множественные удары руками и ногами по телу и голове. От полученных телесных повреждений  потерпевшая скончалась на месте. Причиной смерти явилась массивная кровопотеря в результате полученной тупой травмы живота.

В настоящее время злоумышленник задержан. Им даны признательные показания относительно содеянного. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Следственного Управления по Саратовской области