Прокуратурой г. Балаково поддержано государственное обвинение по уголовному делу по фактам хранения наркотических средств.

Прокуратурой города Балаково в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-ти летнего жителя города Бойкова Дениса, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Установлено, что Бойков Д., находясь у себя дома, незаконно хранил при себе без цели сбыта наркотическое средство – смесь, содержащую дезоморфин, в особо крупном размере, массой 2,668 грамм, которое 15 мая 2012 года было у него изъято сотрудниками полиции.

Кроме этого, Бойков Д. незаконно хранил при себе без цели сбыта наркотическое средство – смесь, содержащую дезоморфин, в крупном размере, массой 1,902 грамма, которое было также сотрудниками полиции.

Ранее Бойков Д. судим за содержание притона для потребления наркотических средств к наказанию в виде лишения свободы условно.

По настоящему уголовному делу государственный обвинитель предоставил суду достаточно доказательств виновности Бойкова Д. в совершении инкриминируемых ему преступлений, что способствовало вынесению обвинительного приговора и назначению справедливого наказания.

Приговором суда Бойков Д. по совокупности преступлений и приговоров осужден к лишению свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Прокуратуры Саратовской области