В пятницу 10-го

В минувшую пятницу в Вольском и Романовском районах сотрудниками уголовного розыска раскрыто два преступления, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью

 

Первый случай произошел в одном из домовладений, расположенных в поселке Сенной Вольского района. 44-летняя женщина после совместного распития спиртных напитков кухонным ножом нанесла проникающее ранение своему сожителю.

Решив, что ничего серьезного не приключилось и раны мужчины не опасны, женщина активно занялась хозяйственными работами. Она перемыла всю посуду, привела в порядок кухню, про сожителя она вспомнила лишь после того, как очередь влажной уборки дошла до спальни.

Обратив внимание на истекающего кровью сожителя, дама его сердца проявила «гуманность» и вызвала скорую.

В настоящее время в отношении домохозяйки решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Романовском районе повздорили двое местных жителей. Горячий спор о жизненных приоритетах и особенностях трактовки отдельных непечатных эпитетов произошел в одном из дворов частного дома между хозяином и гостем. В драку он не перерос и ситуация поначалу разрешилась мирно.

Однако, гость затаив злобу, решил еще раз наведаться к обидчику, только уже не один, а с тремя друзьями. Об этом он по-джентльменски заранее сообщил хозяину дома, тот не возражал и тоже по-мужски уведомил, что встретит визитеров во всеоружии.

В итоге часом позже, в ходе осуществления «сатисфакции» домовладелец, вооруженный ножом, нанес ранения троим молодым людям, которые пришли к нему во двор реализовывать возмездие за попранную честь друга. Три товарища были госпитализированы, а в отношении хозяина дома решается вопрос о возбуждении уголовного дела.   

sarvesti.ru По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области