Прокуратура области приняла участие в заседании межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Саратовской области.

Состоялось заседание межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Саратовской области под председательством заместителя председателя правительства области, в работе которой, приняли участие работники прокуратуры области.

На заседании обсуждались вопросы по возобновлению строительства жилого дома по ул. Бардина, д. 10 г. Саратове (застройщик ООО «Феникс-С»), жилого дома, расположенного по адресу: г. Саратов, пр-кт Строителей (застройщик НО «Фонд жилищного строительства»), а также ввода в эксплуатацию жилого дома 12 «Б» по ул. Ипподромной г. Саратова (застройщик ООО «Гермес-97»).

На заседании по вышеуказанным «проблемным» объектам определены конкретные мероприятия, направленные на завершение строительства и ввод в эксплуатацию жилых домов.

Вопрос по защите прав граждан — участников долевого строительства находится на постоянном контроле в прокуратуре области.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Прокуратуры Саратовской области