Прокуратурой города Балашова проведена проверка по информации, полученной в ходе онлайн – конференции.

Прокуратурой города Балашова проверена достоверность сообщения, полученного в ходе онлайн — конференции прокурора города на интернет-сайте «Балашовер», по вопросу соблюдения земельного законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя Сафронова А.Ю. при размещении и эксплуатации торгового павильона, расположенного по адресу: г. Балашов, в 4-х метрах Северо-Западнее Северо-Восточного угла 5-ти этажного дома № 47 по ул. К. Маркса, в котором осуществляется реализация разливного пива и продуктов питания.

В ходе проверки установлено, что указанный торговый павильон эксплуатируется индивидуальным предпринимателем без разрешительной документации на земельный участок, занятый данным торговым павильоном.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города в суд направлено исковое заявление о возложении на индивидуального предпринимателя Сафронова А.Ю. обязанности освободить вышеуказанный земельный участок путем демонтажа торгового павильона в течении семи дней со дня вступления решения суда в законную силу.

Решением суда требования прокуратуры города удовлетворены в полном объеме.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Прокуратуры Саратовской области