Cтавки больше не принимаются

В Кировском районе инспекторами областного управления и городского отдела ИАЗ совместно с представителями прокуратуры ликвидирован подпольный игровой клуб, располагавшийся на первом этаже жилого дома на улице Посадского.

 

Открывать двери проверяющим администраторы клуба не собирались, видимо решили держать оборону до последнего. Неприступный бастион с запертыми игроками пал лишь после того, как в дело вмешались бойцы ОМОНа. Пред ними и двери открылись, и на лицах персонала появилось некое подобие улыбки.

В помещении инспекторы обнаружили 16 «одноруких» бандитов, большая часть из которых на момент проверки находилась в рабочем состоянии.

Надо отметить, что «контора» была неплохо замаскирована, на входе камера наблюдения, а для посторонних все выглядело как очередное бесхозное помещение под офис. В подпольный зал можно было попасть через одну из боковых дверей, которая обычно открывались только для проверенных клиентов.

Теперь можно уверенно констатировать – этот очаг азарта окончательно и бесповоротно ликвидирован. Проводится проверка, устанавливаются собственники игрового оборудования. 

sarvesti.ru По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области