Прокуратурой Октябрьского района направлено в суд уголовное дело по факту совершения в отношении несовершеннолетнего иных насильственных действий, причинивших физическую боль.

Прокурором Октябрьского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 58 – летнего Темаева Вадуда в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ (совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ).

По версии следствия 18 апреля 2012 года примерно в 18 часов Темаев В., находясь у хозяйственного блока, расположенного во дворе дома №31/41 по ул. Политехническая г. Саратова, подошел к малолетнему С., 2003 года рождения, и нанес ему один удар в область левой щеки, от чего последний упал на землю и испытал сильную физическую боль.

Темаев В. ранее не судим, работает инженером — механиком ОАО «СарЭнергоМаш», по месту жительства и работы характеризуется положительно.

При предъявлении обвинения Темаев В. вину в совершении преступления признал полностью, дал признательные показания и пояснил, что нанес телесные повреждения малолетнему С. в связи с тем, что последний выключил ему свет и закрыл входную дверь в хозяйственное помещение, когда он там находился.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Прокуратуры Саратовской области