Всеволод Хаценко: Идеологическая работа коммунистов умещается на их полуобнаженных телах

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Всеволод Хаценко прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о слете ЛКСМ 2012:

 

В СМИ появилась информация о прошедшем слете ЛКСМ, в котором принимали участие депутаты Государственной думы от КПРФ. Выложенные в сеть фотографии, в очередной раз показали, что вся идеологическая работа коммунистических лидеров со своей молодежью умещается на их  полуобнаженных телах и телах их юных приспешников.

Хочется отметить, что вместо отчета о проделанной работе в Госдуме, депутаты КПРФ первым делом отправились на отдых, да еще в таком странном формате. Получается, что они не считают нужным отчитываться перед теми, чьи интересы они представляют в парламенте.

Мы прекрасно помним, что В.Рашкин пойдя на повышение в Москву, даже не отчитался перед своими избирателями о проделанной работе, не говоря уже о том, что он даже не поблагодарил их за оказанное доверие.

«Молодая Гвардия Единой России» не может не отреагировать на такое поведение «слуг народа» и в ближайшее время проведет уличное мероприятие по данному поводу.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»