Сбербанк открыл еще один переформатированный офис

В четверг в Саратове открылся очередной переформатированный офис Сбербанка – это офис №300, который расположен на пересечении улиц Большая Горная и Чапаева. На торжественном открытии присутствовали  управляющий Саратовским отделением №8622 Алексей Нарыкин, первый заместитель начальника ГУ ЦБ по Саратовской области Сергей Губин и заместитель главы Кировского района города Юрий Проценко.

По словам Алексея Нарыкина, в ходе работы над новым обликом офиса были использованы последние технологии — не только в сфере банковского обслуживания, но и в строительстве. Интерьер офиса выполнен в корпоративных цветах Сбербанка – зеленом и оранжевом, что создает в офисе спокойную и в то же время бодрящую атмосферу. Внутреннее пространство поделено на несколько зон. Сразу при входе в банк клиент оказывается в «оранжевой» круглосуточной зоне самообслуживания. Здесь установлено три банкомата и три терминала, при помощи которых клиент может совершить любую операцию – внести взнос за кредит, снять наличные, оплатить коммуналку и т.д.

 

Далее клиент попадает в просторный «светло-зеленый» операционный зал с мягкими диванчиками и уголком для детей. Рабочие места операторов не отделены стеклом от клиента, благодаря чему общение с банковским специалистом становится приятнее. «Мы сняли барьеры в общении с клиентом,  и сразу же получили множество благодарностей», — сказала руководитель офиса Олеся Бесхмельнова.

В зоне продаж клиент может оформить любой банковский продукт – от открытия вклада до подписания договора об ипотеке. А в зоне индивидуального обслуживания «Сбербанк. Премьер» опытный финансовый консультант подскажет, как лучше распорядиться денежными средствами. Для пользователей системы «Сбербанк-Онлайн» в новом офисе предусмотрено два рабочих места, где они могут совершить необходимую операцию.

Сергей Губин удивился, что банк так быстро переформатирует свои офисы в Саратове. «Сбербанк не стоит на месте, а разрабатывает и внедряет новые проекты. Заметно, что банк переходит на новый качественный уровень обслуживания клиентов», — сказал он.

Помимо офиса на Б. Горной, до конца недели Сбербанк откроет еще семь обновленных филиалов в Саратове, Балаково и Балашове. Недавно, такой же дополнительный офис нового формата открылся в Заводском районе по адресу Чернышевского, 19.  До конца года будет переформатировано еще 22 офиса в регионе. Планировка в каждом из новых офисов идентична, и клиент может спокойно ориентироваться в любом из них.