Метод доктора Хиллера: отзывы об успешном излечении от алкоголизма

Меня зовут Тамара. Родилась и выросла в райцентре в Тамбовской области, на рабочей окраине. Я начала пить еще в школе. Сначала выпила на спор стакан коньяка, и мне стало так плохо, что я решила больше не пить. Но в компаниях, с которыми я проводила время, было сложно бросить пить. И я уже не могла остановиться, хотя  другим это удавалось. Потом я стала посещать такие компании, где можно было бесплатно напиться. Люди, с которыми нельзя выпить, мне было неинтересны.

Однажды после вечеринки в такой компании я забеременела. Один из участников встречи согласился признать отцовство, хотя я была в этом не уверена. Но мой будущий муж  выпивать любил,  мог выпить достаточно много без видимых последствий и утверждал, что никогда не терял над собой контроль. Так у меня появился пожизненный собутыльник, и начался бесконечно долгий праздник. Потом случился выкидыш, и еще, и еще. Врач-гинеколог советовал мне бросить пить, говорил, что я потенциальная алкоголичка. Но я не могла сама остановиться.  Я все чаще теряла контроль над собой.

Месяц за месяцем я находила и теряла работу. Работодателям неинтересна хроническая алкоголичка. Однажды я попыталась сменить обстановку и уехать далеко, подальше от постоянных собутыльников. В Тамбове пробовала устроиться ночным сторожем, чтобы было где переночевать. Я придумала способ постоянно находиться на людях. Днем работала вахтером на одной работе, ночью на другой. Тяга к алкоголю не утихала. Целую неделю я не пила, потом сказала себе: ничего не случится, если чуть-чуть выпью.

В себя я пришла только через  неделю в тюремной больнице. Мне рассказали, что в общежитии в мою смену случилась пьяная драка и меня нашли с ножом в руке около трупа. К счастью, настоящего убийцу быстро нашли. Тогда я впервые познала страх. Я поняла, что могу потерять все, если  продолжу пить. Я могу даже умереть. Но самостоятельно бороться с тягой к алкоголю я уже не могла.

Ко мне  в больницу никто не приехал. Родные и муж решили, что я погибла и даже не искали. Мною никто не интересовался. Я чувствовала себя не нужной никому, понимала, что сама в этом виновата. Я не могла ни к кому поехать в родном городе. У меня   не было друзей  в Тамбове, куда я приехала, спасаясь от недуга.  И я поняла, что больше не в состоянии это выносить.

Лечение зависимости

Я ошибалась, когда думала, что меня никто не ищет. Меня нашли в больнице мои родители.  Собрав все силы, они начали помогать мне избавиться от недуга. Сначала они просто заперли меня дома и решили перепробовать все способы лечения. Научные и народные. Я сбежала  через месяц в ближайшую рюмочную и напилась. Меня положили в психбольницу, откуда сбежать было невозможно. Я продержалась месяц, другой. Потом встретилась с полузабытым мужем и все началось сначала. И вдруг родители узнали о методике доктора Хиллера. О докторе Хиллере отзывы были самые положительные, и поэтому родители  увезли меня в Москву. Мне было уже все равно. Я не сопротивляласьи готовилась к многомесячному заточению, болезненным процедурам. Я ошибалась.

Клиника профессора Джейкоба Хиллера

Сначала в клинике со мной поговорили специалисты — психиатры и наркологи, узнали все о моих ощущениях и переживаниях. Они помогли мне вспомнить времена, когда я была еще здоровой, сильной, жаждавшей жить. Мое лечение в клинике профессора Джейкоба Хиллера заняло не более двух дней. И еще три месяца я несколько раз ходила в клинику за специальными лекарственными препаратами и к психологу.

Это было чудесное исцеление. После лечения я впервые ощутила, что значит жить обыкновенной жизнью. Пропала тяга к алкоголю, появилась потребность заполнить жизнь чем-то добрым, по-настоящему важным. Захотелось быть нужной людям.

Теперь все по-другому. Я любимая и любящая мама двухлетней малышки. У меня есть замечательный муж, с которым я познакомилась во время лечения в клинике доктора Хиллера (Телефон  +7 (495) 620-81-81; лицензия ЛО-77-01-004676 от 28.03.2012 года; на сайте http://www.doctorhiller.com можно посмотреть сертификаты, почитать рассказ о докторе Хиллере, отзывы пациентов — прим. ред.). Мой Павел прошел через такие же тяжелые испытания, успешно преодолел зависимость от алкоголя, мы счастливы вместе. И мы очень благодарны Вам лично и персоналу Вашей клиники, доктор Хиллер, Вы – лучший.