В поселке Князевка Заводского района Саратова появится новая дорога

Выездное совещание Общественного совета Заводского района прошло в поселке Князевка. В нем приняли участие руководитель совета, генеральный директор МУП «Городские дороги плюс» Алексей Власов и депутат Саратовской областной думы Александр Ландо. По итогам совещания было принято решение об устройстве новой дороги, ведущей в поселок. С такой просьбой к руководителю совета обратился ТОС «Нефтяник» и жители поселка.

По словам руководителя ТОС Натальи Королевой, нормальной дороги в поселке не было больше 40 лет. «Мы обратились за помощью в Общественный совет района потому, что слышали об их реальной помощи населению», — пояснила она.

«Общественный совет ставит приоритетной задачей помощь жителям Заводского района. По результатам выездного совещания мы убедились, что вопрос с дорогами в поселке решаем. Мы планируем сделать дорогу из гранитного щебня, прочность которого поможет закрыть вопрос о дорогах в поселке Князевка на 15 – 20 лет», — отметил Алексей Власов.

В свою очередь Александр Ландо подчеркнул, что появление новой дороги поможет не только жителям поселка, но и исключит возможность частой поломки городского общественного транспорта, движение которого проходит через поселок.

Жители поселка, которые, присутствовали на совещании, активно поддержали решение совета и сообщили, что данная дорога действительно поможет им решить вопросы обеспечения поселка общественным транспортом и позволит беспрепятственно проезжать в поселок специальным службам.