Сбербанк России приступает к выпуску кредитных карт платежной системы American Express

Сбербанк России объявляет о начале партнерства с платежной системой American Express в области эмиссии карт.  Партнерство ознаменовано выпуском двух новых продуктов – карт Black American Express® Сбербанка России и Platinum American Express® Сбербанка России. На лицевой стороне выпущенных Сбербанком России карт American Express будут одновременно присутствовать логотип Сбербанка  и American Express Blue Box.

Новые карты созданы в соответствии с финансовыми потребностями и уникальным образом жизни VIP клиентов и клиентов Сбербанк Премьер и предлагают новые привлекательные сервисы и преимущества, поддерживаемые банком. Данные карты являются частью линейки наиболее эксклюзивных карточных продуктов, предлагаемых Сбербанком. Карта Black American Express Сбербанка будет выпущена только клиентам, получившим личное приглашение от банка.

Клиенты могут рассчитывать на консьерж-обслуживание международного уровня, предоставляемое выделенной группой профессионалов, готовых организовывать бронирование транспортных услуг, включая путешествия по России и сложные международные поездки; бронирование отелей, аренды автомобилей класса люкс и даже частных авиаперелетов. Кроме того, обладатели карт получат доступ к эксклюзивным предложениям от авиаперевозчиков, отелей и компаний по аренде автомобилей – в рамках новой программы «Привилегии для путешествующих».

Клиенты смогут пользоваться круглосуточным клиентским обслуживанием, доступным как в России,  так и за ее пределами.  Также предоставляется ряд программ по страхованию и поддержке в поездках, включая страхование путешествий и страхование покупок от кражи или повреждения.

«С началом эмиссии кредитных карт American Express Сбербанка наше партнерство с American Express выходит на новый уровень, – отметил в беседе с корреспондентом SARVESTI.RU Мойн Уддин, директор Департамента расчетно-кассового обслуживания физических лиц Сбербанка России. – Расширяя ассортимент карточных продуктов, мы предоставляем клиентам доступ к новым эксклюзивным услугам и дополнительным привилегиям».

Комментируя предстоящий запуск проекта, Дебра Дэвис, Старший Вице-президент и Генеральный Менеджер American Express Global Network Services Europe, Middle East and Africa Region, отметила: “Мы рады быть партнером Сбербанка России и оказывать содействие в области разработки престижных карточных продуктов. Благодаря тесному сотрудничеству со Сбербанком, мы участвуем в создании привлекательных предложений, исключительных клиентских преимуществ и первоклассного клиентского сервиса. Высокодоходный сегмент населения России продолжает оцениваться нами как крайне перспективный, и мы приветствуем начало предоставления новых услуг и привилегий клиентам Сбербанка