Соглашение с «Динамо»

 Сбербанк России и Общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Сбербанк России и Общественно-государственное объединение «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Подписи под документом поставили Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и председатель ОГО ВФСО «Динамо» Владимир Проничев. Здоровый образ жизни и спорт – одни из важных ценностей сотрудников Сбербанка. Постоянно проводимые внутренние соревнования по летним и зимним видам спорта, массовые Сбербанкиады, а также специализированные служебно-прикладные многоборья выдвинули его в число самых спортивных компаний России. В то же время Банк уделяет значительное внимание развитию массового и детско-юношеского спорта по всей территории России, помогая различным спортивным коллективам в районах, областях и республиках. Поддерживая олимпийские идеалы и принципы, Банк выступает Генеральным партнером зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

Подписание соглашения со спортивным обществом «Динамо» предоставляет дополнительные возможности для культивирования здорового образа жизни как сотрудников Банка и членов их семей, так и общества в целом, что полностью соответствует стратегии и ценностям Сбербанка России.

Сегодня Сбербанком определена возможность создания 4-5 региональных учебных центров подготовки инкассаторов. Не исключено, что они будут организованы на базе общества «Динамо». В рамках данного соглашения уже проводится работа по заключению договора между Среднерусским банком и «Динамо» на обучение и повыше квалификации инкассаторских работников. Взаимодействие позволит осуществлять качественное обучение сотрудников Сбербанка без строительства новых учебных центров, используя инфраструктуру физкультурно-спортивного общества.

В конце встречи Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф отметил: «Для Сбербанка, заключение соглашения — это возможность оказать содействие в стратегических планах по оздоровлению общества. Привлечение работников банка к занятиям физкультурой и спортом будет способствовать гармоничному развитию Банка».