Окружают…

Народный фронт после каждого шага - это ни разу не хождение по минному полю, а вообще очень даже красивоСаратов — лучший город на земле! Когда-то наш экс-губернатор Аяцков прославился мечтой об открытии первого и, возможного, единственного публичного дома в России. Дмитрий Федорович вообще был очень креативным человеком. А теперешний глава города Олег Васильевич Грищенко, видимо, решил, что Народный фронт после каждого шага — это ни разу не хождение по минному полю, а вообще очень даже красиво. О превышении дозы не думал. 

…В общем, провели мы тут маленькое расследование по поводу того, в чью же умную голову пришла величайшая идея на каждых пяти метрах проспекта повесить билборды, стимулирующие  горожан на интенсивную выработку конструктивных идей в поддержку Народного фронта и, естественно, государства. Горожане в ответ  начали активно вырабатывать рвотные массы.
Выяснилось, что городские власти к этой созидательной акции вроде как никакого отношения не имеют. Действительно, Олег Васильевич Грищенко обещал сделать Саратов чистым, красивым и зелёным (а никак не голубым).
Один вполне себе серьезный источник рассказал нам, что билборды принадлежат некоему рекламному агентству, аффилированному с госбанком ВТБ. И вот якобы руководство ВТБ получило личное распоряжение от создателя фронта тридцать процентов рекламных площадей отдать под пиар, собственно, Народного фронта.
Видимо, так получилось, что эти тридцать процентов пришлись на центр нашего города, окончательно его изуродовав. Впрочем, источник обещал, что в ближайшие дни билборды на проспекте проредят. И тогда, наверное, жители отдаленных районов тоже смогут словить свою порцию тошниловки.

http://hel-ivanova.livejournal.com/9441.html