«Билайн» Бизнес запускает новую тарифную опцию «Офисный безлимит» для корпоративных клиентов

«Новое предложение «Офисный безлимит» – простой и эффективный способ оптимизации расходов на сотовую связь.

Новая тарифная опция позволяет сотрудникам компании-клиента осуществлять практически неограниченное общение при нахождении на территории своего офиса за абонентскую плату, размер которой значительно ниже стоимости обычного безлимитного тарифа. Клиент может назначить до 15 адресов действия опции, внутри которых он получит возможность совершать бесплатные исходящие местные звонки на все мобильные и городские телефоны. При этом пользователь получает уведомление о нахождении в пределах действия опции.

Особенностью предложения является также и то, что «Офисным безлимитом» можно управлять самостоятельно через web-интерфейс, который дает возможность устанавливать и менять адреса действия опции, а также подключать и отключать данную опцию для сотрудников компании-клиента.

«Новое предложение «Офисный безлимит» – простой и эффективный способ оптимизации расходов на сотовую связь. Подключившись к данной опции, клиенты смогут общаться по мобильному телефону столько, сколько необходимо, не превышая запланированных расходов на служебную мобильную связь. К тому же пользователи смогут легко управлять настройками услуги через web-интерфейс», — говорит Андрей Коробейников, директор Саратовского филиала ОАО «ВымпелКом».

Более подробную информацию об услуге смотрите на сайте www.b2b.beeline.ru или по телефону (8452) 53-53-90 (доб.1).