Саратовский «Кристалл» выиграл у питерских «моряков»

В матче 6-го тура чемпионата России в дивизионе «Запад» Высшей хоккейной лиги саратовский «Кристалл» встречался в Санкт-Петербурге с ХК ВМФ.

Итоговый результат поединка — 2:0 в пользу нашей ледовой дружины. Победные шайбы забили Денис Коротеев и Евгений Павлов.

— Игрой своей команды я очень доволен – ребята не пропускали ненужных голов, возможно, это связано с возвращением дисквалифицированного вратаря Руслана Ризаева, который не раз выручал команду. Мы немного усилили линию нападения, которая нуждалась в доработке, отсюда и результат. У быстрой энергичной команды ВМФ было множество моментов, но где-то не хватало опыта, где-то мастерства, но ребята молодые, у них все впереди, — подвел итоги встречи главный тренер «Кристалла» Сергей Карый.

— Моментов в игре было достаточно, это не может не радовать, тем не менее, поражение — это всегда обидно. По игре и по команде могу сказать, что самоотдача была 100%-я, содержанием игры я также доволен. Конечно, не забивая, не возможно выигрывать. Что не получилось? Первый гол – чистая случайность, шайба срикошетила об конек нападающего, и забить с такого положения было очень просто, винить в ней не кого. На боевом духе команды шайба не отразилась, однако нам по-прежнему не везло с реализацией, — посетовал наставник хозяев льда Юрий Леонов.

Победа на выезде позволила «Кристаллу» подняться на седьмое место в турнирной таблице. Сегодня, 29 сентября, наши хоккеисты сразятся в Твери с местным «Динамо».

Источник: «Саратовские новости»

РубрикиБез рубрики