«Лучший ученический класс-2010» отправился на экскурсию в столицу

По итогам конкурса 44 лучших класса, кроме поездки в Москву, награждены компьютером, принтером и фотоаппаратом

В сентябре прошлого года в борьбу вступили 1987 классов из всех районов области. Весь год школьники старались получать одни пятерки, не прогуливать уроки и быть первыми во всем — будь то творчество, экологическая работа или спорт. Ведь жюри учитывало не только оценки учеников, качество знаний и посещаемость. Принималось во внимание и многое другое — занятия в различных кружках и секциях, участие ребят в конкурсах и предметных олимпиадах, в общественной жизни своего села или города, физическая подготовка школьников и даже психологический климат в классе.

По итогам конкурса 44 лучших класса, кроме поездки в Москву, награждены компьютером, принтером и фотоаппаратом.

Не остались без подарков классы, занявшие II и III места. Они получили комплекты видеоаппаратуры и домашние кинотеатры. Поощрительные призы завоевали участники, проявившие себя в различных номинациях, таких, как «Лучший спортивный класс» или «Класс, достигший наибольших трудовых успехов».

Остальные 900 победителей конкурса посетят Москву по графику до 30 июня. А для классных руководителей классов, занявших I, II и III места, в июле этого года будет организована туристическая поездка в Санкт-Петербург.

РубрикиБез рубрики