Саратовский тренер удостоин награды Президента

Президент России наградил орденом Дружбы тренера-преподавателя Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ

За большой вклад в развитие отечественного гребного спорта и многолетнюю добросовестную работу Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев наградил орденом Дружбы тренера-преподавателя государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Саратовская областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ» Алексея Викторовича Неловко (Указ Президента РФ № 547 от 05. 05. 2010 года), — сообщает Министерство по развитию спорта, физической культуры и туризма области.

Также за заслуги в развитии отечественного гребного спорта директору государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Саратовская областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ» Сергею Васильевичу Лукьянову объявлена благодарность Президента РФ (Указ Президента РФ № 286 – РП от 05. 05. 2010 года).

РубрикиБез рубрики