РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал Audi на сумму более 3 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал Audi Q5 2010 года выпуска по каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА»

В соответствии с условиями договора кроссовер застрахован по полному пакету рисков, включая ущерб в результате ДТП, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.
Сумма ответственности компании составила более 3 млн рублей.
Для владельцев транспортных средств компания РОСГОССТРАХ предлагает программу «Помощь на дороге». Приобретя такой полис, автовладелец получает возможность избежать непредвиденных расходов, которые могут возникнуть в результате ДТП или неисправности автомобиля на дороге. Полис доступен автовладельцам с любым уровнем дохода и включает набор услуг в зависимости от потребностей клиента.
Если произошел страховой случай, достаточно позвонить по телефону 8-800-700-0-900 (звонок бесплатный), и вам будут оказаны необходимые сервисные услуги. В зависимости от ситуации и выбранного варианта страхования, на место ДТП будет направлен аварийный комиссар, при необходимости – выслан эвакуатор, а в дальнейшем специалист компаний окажет помощь в сборе необходимых справок. Таким образом, компания берет на себя все хлопоты по урегулированию ситуации, как на этапе ДТП, так и на этапе сбора необходимых документов.

РубрикиБез рубрики