C помощью технологии Cisco компания Cablevision Monterrey (Мексика) увеличила скорость доставки широкополосных услуг до 50 Мбит/с

Мексиканская компания Cablevision Monterrey объявила о доступности широкополосных интернет-услуг, доставляемых со скоростью 50 мегабит в секунду. Сетевые соединения Cablevision Monterrey, работающие с такой скоростью, основаны на технологии Cisco®. «Каналы с пропускной способностью 50 Мбит/с — большое достижение для Мексики», — отметил генеральный директор Cisco в Мексике Рохелио Веласко (Rogelio Velasco).
Компания Cablevision Monterrey, первой в Латинской Америке начавшая предоставлять услуги Triple Play, успешно испытывает упомянутую технологию с 2006 года. Новое решение Cablevision, работающее по спецификациям DOCSIS 3.0а, предназначено для передачи данных в пакетах по нескольким виртуально подключенным каналам. Кроме того, оно поддерживает протокол IPv6, который обладает расширенной сетевой функциональностью и адресным пространством, поддерживает мобильность устройств и упрощает их эксплуатацию. В будущем Cablevision планирует предложить услуги передачи голоса и данных, управляемые услуги и услуги «облачных вычислений» малым и средним предприятиям.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Другие новости компании можно узнать на www.sarvesti.ru

РубрикиБез рубрики