Решения Cisco IronPort защищают корпоративные коммуникации крупнейшей международной сети ресторанов в Центральной и Восточной Европе


Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-style-parent:»»;
font-size:10.0pt;»Times New Roman»;}

            Владелец самой крупной независимой сети ресторанов в Центральной и Восточной Европе — компания AmRest Holding SE   развернула комплексное решение для безопасности на основе технологии Cisco IronPortTM. Устройства Cisco IronPort для защиты электронной почты и web-безопасности помогут защитить сеть телекоммуникаций холдинга в семи странах Центральной и Восточной Европы, где AmRest владеет несколькими хорошо известными ресторанными сетями, включая Starbucks, Pizza Hut, KFC, Burger King, Freshpoint и Rodeo Drive.

            Устройства Cisco IronPort для защиты электронной почты и web-безопасности будут защищать телекоммуникации AmRest от спама и вредоносных программ, которые часто загружаются ничего не подозревающими пользователями с web-сайтов. AmRest стремится минимизировать свою уязвимость к сетевым атакам, защищая e-mail и Web — два канала, по которым эти атаки распространяются чаще всего.

            Устройства Cisco IronPort для защиты электронной почты представляют собой простые в установке решения, защищающие электронную почту от спама, вирусов, фишинг-атак и большого арсенала иных угроз. Сокращая простои, вызванные вредоносными программами, которые распространяются через e-mail, эти продукты упрощают управление корпоративными системами электронной почты, уменьшают нагрузку на технических сотрудников и увеличивают прозрачность функционирования почтовой службы.

            Solidex, золотой сертифицированный партнер Cisco®, установил у заказчика устройства Cisco IronPort для защиты электронной почты (C-Series), устройства Cisco IronPort для web-безопасности (S-Series) и системы управления Cisco IronPort Security Management Appliance (M-Series). Системы M-Series обеспечивают централизованное управление устройствами, защищающими электронную почту и работу в Интернете.

            Устройства Cisco IronPort S-Series проводят мониторинг контента и помогают контролировать и защищать доступ пользователей к web-страницам, где может размещаться нежелательный или зараженный контент. Все устройства интегрированы с помощью домена Active Directory, что позволяет им поддерживать единую общую базу данных с идентификационной информацией. Эта децентрализованная база данных позволяет эффективно реализовать комплексные правила (политики) безопасности и обеспечить высокую гибкость управления защитой данных.

            Решения Cisco IronPort помогают оптимизировать рабочее время сетевых администраторов с помощью автоматических правил и обновлений фильтров через репутационную базу данных Cisco IronPort SenderBase, самую крупную в Интернете. Эта база данных входит в состав глобальной системы Cisco Security Intelligence Operations, собирающей информацию с множества устройств и услуг Cisco и непрерывно оценивающей и коррелирующей угрозы и уязвимости. Среди источников информации для системы Cisco Security Intelligence Operations — всемирная сеть центров оценки угроз Cisco Threat Operations Centers, услуги удаленного управления безопасностью Cisco Security Remote Management Services, сеть SensorBase Network, система управления предупреждениями Cisco Security IntelliShield Alert Manager, система предотвращения вторжений Cisco Intrusion Prevention System и целый ряд других систем и служб Cisco, включая службу исследований безопасности Cisco Security Research and Operations, службу реагирования на проблемы безопасности Cisco Security Incident Response, корпоративный отдел программ безопасности Corporate Security Programs Office и отдел глобальной политики и сотрудничества с государственными органами Cisco Global Policy and Government Affairs.

            Чтобы оптимизировать маршрутизацию трафика, AmRest использует функции балансировки серверной нагрузки, встроенные в коммутаторы Cisco Catalyst® 6500.

            "Работая на мировом рынке, мы получаем большие объемы спама, — говорит главный ИТ-директор AmRest Holding SE Пшемыслав Попп (Przemyslaw Poppe). — После развертывания системы безопасности Cisco IronPort ситуация значительно улучшилась. Cisco очень точно классифицирует сообщения электронной почты и доставляет только те из них, которые отвечают установленным требованиям и не содержат вирусов. Устройства Cisco IronPort надежно защищают нас от сетевых угроз и доступа к несанкционированным web-сайтам".

            "IronPort — ведущий поставщик устройств и решений для сетевой безопасности, — напомнил менеджер по ИТ-инфраструктуре AmRest Holding SE Миколай Гренцель (Mikolaj Grencel). — Мы выбрали решение этой компании, исходя из таких факторов, как высокая производительность, высокое качество сканирования сетевого трафика и простота интеграции с существующими ИТ-системами Amrest".  

О компании Cisco

            Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

РубрикиБез рубрики