Ценные бумаги компании Cisco включены в расчеты индекса Dow Jones

В июне Cisco заняла место компании General Motors в расчетах индекса Dow Jones Industrial Average.

Этот индекс, рассчитываемый с 1896 года и считающийся барометром состояния американского рынка, включает в себя показатели 30 крупнейших компаний США, чьи акции торгуются на бирже.
Cisco стала пятым представителем индустрии информационно-коммуникационных технологий, включенным в расчеты индекса Dow Jones Industrial Average. По многолетней традиции, в этот листинг включаются компании, которые демонстрируют  способность к долгосрочному развитию, вызывают интерес у широкого круга инвесторов, достойно представляют свой сектор экономики и пользуются особым уважением на рынке.

О компании Cisco
  Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
 
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

РубрикиБез рубрики