Компания Fast Lane – лучший в мире тренинг-партнер Cisco

На ежегодном саммите партнеров Cisco, который состоялся в начале июня в Бостоне, компания Fast Lane была удостоена нескольких наград как лучший тренинг-партнер Cisco по итогам года.

Fast Lane был объявлен победителям в следующих номинациях:
«Тренинг-партнер Cisco в Европе 2009»
«За внедрение инноваций 2009: Worldwide»
«За внедрение инноваций 2009: Japan»
«За внедрение инноваций 2009: Europe»
Кроме того, за активную деятельность в России, Восточной Европе, Латинской Америке, на Ближнем и Среднем Востоке компания Fast Lane получила награду "За расширение географии партнерской сети в развивающихся странах".
Награду на церемонии вручил директор всемирного канала тренинг-партнеров Cisco Андрес Синтес (Andres Sintes). "С огромным удовольствием, — сказал он, — наша компания поздравляет Fast Lane с получением награды «Тренинг-партнер в Европе 2009». Сisco признает важность усилий компании Fast Lane по внедрению ведущих решений рынка. Компания Fast Lane в течение всего 2008 года показывала себя как выдающийся партнер Cisco и много привнесла в опыт Cisco в сфере обучения. Нам очень приятно вручить эту награду за профессиональный подход к обучению. Хотим выразить благодарность за вашу усердную работу и преданность делу".

Группа компаний Фаст Лейн является одним из ведущих мировых тренинг-провайдеров компании Cisco и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance. Опытный и стабильный Cisco Learning Solutions Partner, Фаст Лейн имеет филиалы во всех регионах мира. Головные офисы фирмы находятся в Берлине, Кэри (США), Дубае, Сиднее и Токио.

РубрикиБез рубрики