В Саратове изгоняли торговцев с проспекта

Администрацией муниципального образования «Город Саратов» совместно с сотрудниками УВД по г. Саратову, Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства ГУВД по Саратовской области 14 мая был проведен плановый рейд по устранению незаконной торговли на пр. Кирова, — сообщает корреспондент ИА "Саратовские новости".
По словам заместителя председателя комитета по экономике администрации МО «Город Саратов» Галины Козловой, самыми проблемными зонами являются во Фрунзенском районе – пр. Кирова; в Кировском — районы железнодорожного вокзала, автовокзала, Сенного рынка, Главпочтамта (по ул. Б. Казачья); в Октябрьском — район Домов 8 марта; в Волжском — пересечение ул. Чернышевского и Московская, Чернышевского и Большая Горная; в Ленинском — район остановки общественного транспорта «3-я Дачная»; в Заводском районе – ул. Брянская, пр. Энтузиастов.
«Но стоит отметить и положительную динамику в вопросе ликвидации незаконной торговли в Саратове. Например, благодаря совместным действиям городской администрации и органов внутренних дел Саратова на улице Чапаева около Главпочтамта и Привокзальной площади незаконная торговля ликвидирована», — подчеркнула Галина Козлова.
По итогам планового рейда на пр. Кирова на владельцев незаконных точек торговли были составлены протоколы об административных правонарушениях, которые в дальнейшем будут направлены мировому судье.
Как отметили представители городского комитета по экономике, плановые рейды по устранению незаконной торговли проводятся в Саратове практически каждый день по предварительному согласованию с органами контроля и надзора.

РубрикиБез рубрики