Лидеры национальных организаций посетили детский дом «Надежда»

По сообщению комитета общественных связей и национальной политики области, 13 января Детский дом «Надежда» села Большой Карай Романовского района посетили министр области – председатель комитета общественных связей и национальной политики Иван Брянцев, президент Саратовской региональной общественной организации «Азербайджанское общество «Ватан» Владимир Мурадов, президент Саратовской региональной общественной организации «Азербайджанский национально-культурный центр «Бирлиик» Вагиф Мамедов.

Гости поздравили детей с Новым годом, пожелав весело провести зимние каникулы. Дети получили сладкие подарки, которые делают новогодние дни по-настоящему праздничными. Сладости были переданы детям депутатом Саратовской областной Думы Зинаидой Самсоновой. Гости поблагодарили персонал Детского дома за ту заботу, тепло и доброту, которые они приносят детям, лишённым по воле судьбы родительской любви и ласки.

По традиции гости прибыли с ценными подарками для воспитанников Детского дома «Надежда». От имени Саратовской региональной общественной организации «Азербайджанское общество «Ватан» и Саратовской региональной общественной организации «Азербайджанский национально-культурный центр «Бирлиик» для обустройства учебного процесса и отдыха был вручён телевизор. В один из следующих визитов в Большой Карай лидеры национально-культурных организаций подарят детям домашний кинотеатр. Воспитанники Детского дома смогут смотреть фильмы, рассказывающие о ценности межнациональной дружбы, о национальных традициях в России и в мире, о том, что все люди, независимо от национальной и религиозной принадлежности, должны жить в мире и согласии. Иван Брянцев обещал привезти Детскому дому несколько таких фильмов, которые сейчас готовятся комитетом общественных связей и национальной политики области в рамках областной целевой программы «Национально-культурное развитие народов Саратовской области на 2008-2010 годы».

Гости Детского дома «Надежда» присутствовали на замечательном праздничном новогоднем спектакле, который был подготовлен силами его воспитанников и сотрудников.

 
 
 
 

 

РубрикиБез рубрики