Компания Capcom внедрила унифицированные коммуникации Cisco

Координация телефонов, компьютеров и использование функции контроля доступности повысили эффективность труда
 
  Ведущий мировой разработчик, поставщик и дистрибьютор интерактивных приложений для игровых консолей, персональных компьютеров, карманных и беспроводных устройств – компания Capcom Co., Ltd. установила решение Cisco® для унифицированных коммуникаций, чтобы сделать работу своих сотрудников более эффективной, а голосовую связь более удобной. Новая технология позволила разработчику сотен компьютерных игр заметно увеличить качество телефонной связи, существенно сократить объем работ, связанных с настройкой и технической поддержкой такой связи, и повысить эффективность трудовых коллективов. Всего через два месяца после решения об установке унифицированных коммуникаций Cisco в компании Capcom заработала новая телефонная система, основанная на протоколе IP.
  Унифицированные коммуникации Cisco упростили процессы поиска телефонных номеров, позволив сотрудникам Capcom из-за рубежа напрямую выходить на дополнительные корпоративные номера, и резко повысили удобство телефонной связи. К примеру, сотрудники отдела контроля качества Capcom часто перемещаются из одного помещения в другое, что до недавнего времени заставляло  технический отдел постоянно менять кабельные подключения и обновлять корпоративные телефонные справочники. IP-система же позволяет любому сотруднику, переходя на новое рабочее место, сохранять за собой прежний телефонный номер.
 
О компании Capcom
  Компания Capcom разработала сотни игр, включая такие бестселлеры, как Resident Evil®, Street Fighter®, Mega Man® и Devil May Cry®. Capcom работает в США, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Южной Корее и Гонконге. Штаб-квартира компании находится в Осаке (Япония). Более подробную информацию можно получить на сайте www.capcom.com

О компании Cisco
  Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

РубрикиБез рубрики