Fluke Networks выступит спонсором конференции Cisco Expo–2008 в Киеве

В рамках конференции компания Fluke Networks проведет серию лабораторных работ по мониторингу производительности предприятия и анализу трафика при помощи NetFlow Tracker

Киев, 6 мая 2008 года.  – Компания Fluke Networks, предоставляющая новаторские решения семейства Network SuperVision™ для тестирования, мониторинга и анализа корпоративных и телекоммуникационных сетей, выступит спонсором конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2008, которая пройдет 10 -11 июня в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».
Fluke Networks принимает участие в Cisco Expo совместно со своим украинским партнером —  компанией «Банкомсвязь». В рамках конференции команда специалистов Fluke Networks проведет серию лабораторных работ по практике  мониторинга производительности приложений в масштабе предприятия и детального анализа трафика при помощи NetFlow Tracker. Данное решение позволяет осуществлять эффективный мониторинг производительности приложений в режиме реального времени с высокой точностью, что дает возможность ИТ-специалистам отслеживать трафик, генерируемый приложениями p2p, вирусами и сетевыми червями. Посетители Cisco Expo смогут на практических примерах увидеть разницу между анализом и мониторингом и сравнить аппаратный и программный подходы к данной теме.
«Подобная детализация открывает совершенно новые возможности перед корпоративными службами информационной безопасности, — рассказывает Игорь Панов, региональный менеджер по продукции и поддержке партнеров Fluke Networks Россия — СНГ — Восточная Европа. – Кроме того, в NetFlow Tracker реализована возможность сохранения максимально подробных отчетов с разрешением до 1 минуты. Таким образом, всегда можно точно узнать подробности передачи данных: какое именно приложение по какому маршруту передавало пакеты какого именно объема».
NetFlow Tracker является единственным графическим интерфейсом для Cisco Performance Routing.
«Я получаю большое удовольствие от подобных лабораторных работ. Они предоставляют возможность общаться с ИТ-специалистами непосредственно в рабочей обстановке — добавляет Илья Лукашев, региональный менеджер  Fluke Networks по развитию, России-СНГ. — В частности, мы можем обсудить с ними то, каким образом решения Fluke Networks могут повысить эффективность технологий Cisco, таких как Netflow, IPSLA и недавно выпущенной на рынок PfR (Performance Routing). Технология PfR дает уникальную возможность управлять трафиком сообразно пропускной способности сети в системах, где важную роль играет максимальная прозрачность процессов».
О компании Fluke Networks
Fluke Networks предоставляет инновационные решения по установке и сертификации, а также тестированию, мониторингу и анализу медных и оптоволоконных линий и беспроводных сетей, используемых предприятиями и телекоммуникационными компаниями. Универсальная линия решений Network SuperVision™ предлагает специалистам по установке и обслуживанию, а также владельцам сетей все необходимое для быстрой, точной и легкой оптимизации работы сети. Штаб-квартира компании находится в г. Эверетт (США, штат Вашингтон), а ее продукция продается в более чем 50 странах. Более подробную информацию можно получить на веб-сайте Fluke Networks – www.flukenetworks.com или по телефону (800) 283-5853.

РубрикиБез рубрики