Вступило в законную силу постановление Волжского районного суда Саратова об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении М.А. Макеенко

 По сообщению прокуратуры Саратовской области, постановлением Волжского районного суда г. Саратова от 06.04.2008г. в отношении депутата Саратовской городской думы, директора ЗАО "Крытый рынок" Макеенко М.А., 1960 г.р., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 291 ч.2 УК РФ, т.е. дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Не согласившись с данным решением суда, адвокат обратился с кассационной жалобой, в доводах которой он указывает на незаконность, по его мнению, принятого решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Участвовавший при рассмотрении указанного постановления прокурор дал заключение о законности принятого в отношении Макеенко М.А. решения.

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы кассационной жалобы сочла не убедительными, в связи с чем постановление Волжского районного суда было оставлено без изменения.

РубрикиБез рубрики