Незаконный игровой зал, появившийся на прошлой неделе на остановке общественного транспорта в районе Сенного рынка, закрыт

По сообщению прокуратуры Саратовской области, на постоянном контроле в прокуратуре области находится вопрос исполнения закона о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. Продолжаются выявляться нарушения Закона "О запрете на территории Саратовской области деятельности по организации и проведению азартных игр".

На постоянном контроле в прокуратуре области находится вопрос исполнения закона о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. Продолжаются выявляться нарушения Закона "О запрете на территории Саратовской области деятельности по организации и проведению азартных игр".

Так, 15 апреля была пресечена деятельность игрового зала, работающего в торговом павильоне без вывески на остановке общественного транспорта в районе Сенного рынка. По результатам проверки изъяты 18 игровых автоматов, возбуждены административные производства по ст. 9.1.1 Закона Саратовской области №34-ЗСО и ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ – нарушение условий лицензирования.

РубрикиБез рубрики