При поддержке Росгосстраха саратовские байкеры представляли область на международном мотослете

На территории национального парка "Самарская Лука" на берегу Волги прошел 5-й Международный мотослет «SNOWDOGS-2008». В этом году на юбилей мотослета съехались байкеры из Казани, Ульяновска, Набережных Челнов, Саратова, Санкт-Петербурга, Москвы и многих других городов России. Были даже мотоциклисты из Беларуси и Украины. Уже который год осуществить выезд саратовским байкерам клуба Free Brothers MC помогла компания Росгосстрах. «Свободные братья» в очередной раз отправились в многокилометровое путешествие под страховой защитой Росгосстраха: все мотоциклы и автомобиль застрахованы в саратовском филиале по ОСАГО.

Байкеры и просто поклонники этого движения, приехавшие не только из разных регионов России, но и стран ближнего зарубежья для того, чтобы принять участие в заезде на унимотоциклах или поболеть за свою команду, три дня жили в лагере, разбитом прямо на снегу. Сергей Овсянников, президент саратовского байк-клуба: «Слет Snow Dogs уникален – это реальная школа выживания на свежем воздухе для городских парней. Возможность пожить в палатках на открытом воздухе в чистом поле. Только по дороге к нему в мороз или слякоть самые отчаянные "прорубают" на мотоциклах сотни, а то и тысячи километров. Ощущения фантастические. Но, несмотря ни на что, мы сделали это!».

На территории Саратовской области работает филиал ООО «Росгосстрах — Поволжье» — «Главное управление по Саратовской области», входящий в группу компаний «Росгосстрах». В составе филиала работают 11 генеральных агентств, 12 агентств, 13 страховых отделов, центральный офис, областной Центр по урегулированию убытков в городе Саратове и три специализированных пункта урегулирования убытков в г. Энгельс, Балаково, Балашов.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

РубрикиБез рубрики