AT&T устанавливает мощные маршрутизаторы Cisco CRS-1 для доставки современных услуг корпоративным заказчикам и индивидуальным абонентам

Компания AT&T приобрела платформу Cisco CRS-1 для своей магистральной сети IP/MPLS, которая доставляет услуги голосовой связи, передачи видео и данных, а также мобильные услуги корпоративным заказчикам и индивидуальным абонентам в глобальном масштабе.
 
  "Высокая доступность и масштабируемость — вот главные требования AT&T, ее абонентской базы и постоянно растущего портфеля услуг, — заявил Кавех Хушьяр (Kaveh Hushyar), старший вице-президент AT&T, отвечающий за сетевое планирование и инженерные решения. — Платформа Cisco CRS-1 полностью cоответствует этим требованиям. Она поможет нашей компании укрепить лидерство на рынке абонентских и корпоративных услуг".
  Платформа Cisco CRS-1 предназначена для поддержки непрерывной работы систем. Она обладает небывалой гибкостью и имеет долгий жизненный цикл. Cisco CRS-1 работает под управлением операционной системы Cisco IOS XR и отличается огромной емкостью. Эта платформа открывает новую эру в области операторских IP-коммуникаций. Она закладывает мощную основу для развития IP-сетей и защищает инвестиции заказчика на много лет и даже десятилетий.
  "Мы очень рады, что компания AT&T выбрала систему Cisco CRS-1 для поддержки современных IP-услуг в своей опорной транснациональной сети, — заявил Тони Бэйтс (Tony Bates), старший вице-президент и генеральный менеджер группы операторских технологий Cisco. — Мы продолжим сотрудничество с AT&T, поскольку абонентская база и сервисный портфель этой компании постоянно растут".
  Подробная информация о платформе Cisco CRS-1 — на странице http://www.cisco.com/en/US/products/ps5763/index.html. Дополнительная информация о стратегии Cisco на операторском рынке публикуется в блоге SP360 по адресу http://blogs.cisco.com/sp/.
 
О компании Cisco
  Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
 
Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
 

РубрикиБез рубрики