Компании Cisco и Trend Micro подписали соглашение о расширении сотрудничества в сфере безопасности

Сотрудничество между Cisco® и Trend Micro Incorporated вышло на новый уровень. Компании подписали соглашение, расширяющее возможности интеграции услуг безопасности Trend Micro в инфраструктурные сетевые продукты Cisco.
  Соглашение укрепляет сотрудничество между двумя компаниями, начавшееся в 2004 году, когда стартовала программа интеграции услуг защиты контента Trend Micro в продукты семейства Cisco ASA (Adaptive Security Appliance — решения Cisco для адаптивной защиты сетей). Trend Micro также стала одним из первых партнеров Cisco в области контроля над сетевым доступом (Network Admission Control). Новое соглашение позволит обеим компаниям встраивать дополнительные функции защиты контента в решения Cisco для сетевой маршрутизации.
  Кроме того, в рамках расширяющегося сотрудничества компания Trend Micro предоставила услуги ликвидации последствий сетевых атак (Damage Cleanup Services) для систем Cisco MARS (Mitigation, Analysis and Response System —  системы сдерживания, анализа и реагирования), что позволило сделать новый шаг в развитии технологии "самозащищающихся сетей" Cisco. Услуги Trend Micro укрепляют безопасность групповой работы и расширяют возможности реагирования на угрозы и атаки в корпоративных сетях.
  "Наше сотрудничество с компанией Trend Micro будет продолжаться. Это сотрудничество помогает развивать концепцию "самозащищающейся сети" и облегчает создание комплексных решений для безопасности сетей, приложений и контента, — заявил Том Рассел (Tom Russell), старший директор по продуктам из отдела технологий безопасности Cisco. — Мы с удовольствием развиваем сотрудничество с Trend Micro".
  "Наша компания с большим удовольствием создает новые решения вместе с Cisco. Укрепление отношений с Cisco позволяет нам разрабатывать все более совершенные системы безопасности для сетевой инфраструктуры, — отметил Пунит Миноча (Punit Minocha), вице-президент по развитию бизнеса Trend Micro. — Наша общая стратегия нацелена на создание всеохватывающих гибких систем сетевой безопасности, способных защитить заказчика от новых типов угроз, которые становятся все более опасными и непредсказуемыми".
 
Цены и доступность новых решений
  Услуги Trend Micro по ликвидации последствий сетевых атак для систем Cisco Security MARS можно приобрести напрямую у компании Trend Micro. Стоимость годовой подписки на эти услуги в Северной Америке составляет 2.000 долларов США. Общая стоимость этих услуг будет зависеть от того, какие устройства CS-MARS приобретает заказчик.
 
О компании Cisco
  Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

РубрикиБез рубрики