Саратовские «единороссы» ответили на открытое письмо Олега Грищенко

Открытое письмо Секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» В.В.Радаева к члену политсовета О.В.Грищенко по поводу его обращения к Председателю политической партии «Единая Россия» Б.В.Грызлову

Уважаемый Олег Васильевич!

Я  повторно вынужден обратиться к Вам с советом — не надо нервничать.  Когда Вы нервничаете, то начинаете делать серьезные политические ошибки. Спокойно и адекватно обдумайте создавшуюся ситуацию, не слушая шептунов, которые, пользуясь Вашей недостаточной опытностью в большой политике, пытаются использовать Ваши добрые порывы в своих целях.    

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия», несмотря на небольшую пятилетнюю историю, имеет значительный  опыт политической работы. Его возглавляют искушенные, имеющие огромный авторитет люди.  Они ведут за собой  35 тысяч саратовцев, которые  разделяют взгляды и идеи партии, и Вам, как молодому партийцу, прежде чем давать столь критические оценки эффективности их деятельности, следовало бы семь раз отмерить.

Если же Ваше обращение к Председателю политической партии «Единая Россия» Б.В. Грызлову вызвано обидой, что Вас лично не включили в партийные списки в качестве кандидата на выборы в областную или  Государственную думы, то необходимо отметить, что ни от местных отделений партии, ни от губернатора области, ни от других участников процесса выдвижения кандидатов, Ваша кандидатура не прозвучала. Видимо, это вызвано Вашим поразительно низким  партийным рейтингом в 5.8 %, по сравнению с Партией, у которой  более 40% и это видится разумным.

Вы в настоящее время являетесь руководителем, который имеет небольшую популярность у жителей города и пытаетесь защищать может быть своего товарища, но еще более молодого политика. Он пытался использовать авторитет партии в своих целях, но партия вовремя выявила его истинную мотивацию, которая имеет явно корыстный характер.     

Может быть, Вам стоит несколько отстраниться от попыток создать положительное впечатление у жителей и формировать не образ борца за демократию внутри партии, а сосредоточиться на более близких Вам задачах,  заняться проблемами г.Саратова искренне и вплотную.  Сделать все возможное для улучшение жизни саратовцев.

Секретарь
Регионального политического совета
партии «Единая Россия» В.В.Радаев

 

РубрикиБез рубрики