Саратовский филиал Росгосстраха продолжает производить крупные выплаты по каско и ОСАГО

 

Все чаще на дорогах Саратова происходят ДТП, участники которых получают максимальные выплаты по ОСАГО. Недавно дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке неравнозначных дорог на ул. Антонова. Водитель вазовской «шестерки» не уступил дорогу автомобилю Опель Астра 2001 г.в. и допустил столкновение. Опель, потеряв управление, врезался в фонарную опору. Водитель не пострадал, так как сработали две подушки безопасности, чего нельзя сказать о его автомобиле. Саратовским филиалом Росгосстраха по полису ОСАГО владельцу Опеля было выплачено максимальное возмещение – 120 тыс.руб.

По сообщению Федеральной службы государственной статистики по Саратовской области, в январе-мае 2007 г. на автомобильных дорогах области было допущено 832 дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых погибли 149 человек и были ранены 1022 человека.

Более 220 тыс. руб. по полису страхования каско получил владелец угнанного автомобиля «Опель Вектра» 1998 г.в. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 166 ч. 1 УК РФ. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был обнаружен сожженым. Принятыми мерами розыска установить преступника не представилось возможным, предварительное следствие приостановлено. Страховое возмещение выплачено в полном объеме.

Для владельцев транспортных средств только наличие полиса каско, в дополнение к ОСАГО, обеспечивает 100-процентную страховую защиту автомобиля.

На территории Саратовской области работает филиал ООО «Росгосстрах — Поволжье» — «Главное управление по Саратовской области», входящий в группу компаний «Росгосстрах». В составе филиала работают 11 генеральных агентств, 12 агентств, 13 страховых отделов, центральный офис, областной Центр по урегулированию убытков в городе Саратове и три специализированных пункта урегулирования убытков в г. Энгельс, Балаково, Балашов.

6 октября 2006 года компании «Росгосстрах» исполнилось 85 лет.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

РубрикиБез рубрики